Не до романов... в рубаи!

Дина Мухамедзянова
Не до романов... в рубаи!
Один с тобой любовью связан,
Но ты быть рядом не обязан.
Не мне тягаться с Навои,
Хайямом и Махтумкули!
(Я даром тем не обладаю)
Любить хотела и страдаю
Среди родной ещё земли...