Тихо шуршит под ногами уж осень...

Любовь Мархель
Тихо шуршит под ногами уж осень,
Скромно листву всю почти уже сбросил
Лес и остался покорно стоять,
Приближение зимы ожидать.
Стало прохладно. Все утра тума;нны,
Носы у людей укутаны в ша;рфы...
Ночи - длиннее, дни всё короче, -
В рыжем пальто приходит к нам осень.
Золотом сыпет, красиво шагает,
Всё разноцветным ковром укрывает.
Запахом кофе, тыквы мы дышим...
Это осенью пахнет... Ты слышишь?..