Интро

Всеволод Будай
Плакал палач и плакала плаха,
Но им было так пох*й,
Каждый в своем мире как блоха,
Достаток рождает горе и не х*й спорить,
Главное на себе не ощутить,
Те факты из жизни о которых будем говорить,
Еще долго...
Выловили труп из волги,
Отголоски девяностых просто,
Такая жизнь началась, п*доры, подростки,
Семьи во лжи и без роста,
Один изменяет с ее лучшей подругой,
Другая сосет х*й боссу,
С жалобами, что денег мало и мол все пропало,
Это начало конца, который она сосала,
А дальше лучше, навострили уши и слушаем,
О чем мир шумит, кто, что кушает,
У кого шило в ж*пе, наркота на кармане,
Менты под окном, а кто-то живет в нормале?
Ну погнали!