Чашечка тепла

Татьяна Пустовалова
Чашечка тепла
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________~*~

Предостаточно - горяченького чаю ,
И под одеяло быстро - быстро ...
Я тепло себе , живое , обещаю ,
Среди тонущего дня , в купели
       мглистой .

Сиротливо Небо , холода при полно .
Солнце , дождь изгнал в заоблачные
       дали .
Вороньё в гнезде скопилось .
       Крика - волны ,
По округе заметались , залетали .

Одержимый дождь , не верит в солнце -
       льётся ,
Создавая непутёвую погоду .
Да , уходит тихо Лето . Не вернётся .
Не обманешь нашу матушку - природу .

         20 . 08 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122082001283