На вершине Машука

Вадим Константинов 2
                На вершине Машука
                Страшный ветер!..

                И не верится,
                Что удастся нам с тобой
                Ноги унести!..

                Но поверим, что судьба -
                Тоже ветренная
                Девица -
                Сбиться не позволит
                Нам
                С верного пути!..
                12.09.2023.



      На фоне невероятно красивой панорамы города таблички смотрятся красиво и впечатляюще. Кроме того, в ясную погоду можно полюбоваться заснеженными вершинами Эльбруса, а также потрясающим видом на Кавказский хребет. Панорамный вид города, раскинувшегося у подножья горы Машук, прекрасно смотрится и днем, когда видны красивые городские застройки, и ночью, когда многочисленные подсветки и огни города привлекают внимание, как светящиеся маячки. Дух захватывает. Все как на ладони. А как прекрасен закат, который можно наблюдать в вечернее время.
     Пусть установка табличек и коммерческое предприятие, но оригинальная идея, оставить табличку своего города на вершине горы, сфотографировавшись на память об увлекательном путешествии на знаменитую гору, запечатлев красивые виды, открывающиеся с вершины.