September

Ирина Плотникова 3
Снова иду я старинной аллеей,
Лист пожелтевший под ноги летит.
В мире - сентябрь.  Но сегодня теплее,
И паутина от ветра кружит.
Помнишь горячее южное лето
И знойный август,что кровь кипятил?
Астры дарил нам в огромных букетах,
А поутру к кофе мед приносил.
Лето прошло, но на солнце все ж можно
Лица подставить нежарким лучами,
Морем дышать и ходить бездорожьем,
Свежесть прохлады оставив ночам...