Не говори мне о любви

Ольгенская
На стихотворение "Халатик" Ю.Алтайцев.
http://stihi.ru/2023/09/11/2187

Не суждено надеждам сбыться,
Как не построить Третий Рим.
От мыслей грустных не укрыться,
Печально смотрит серафим

На город,что прочнее стали,
Душа огнем опалена ...
Мы здесь любили, и мечтали,
Теперь хозяйкой в нем - в о й н а!

От взрывов птицы улетели,
Не говори мне о любви.
Метут свирепые метели,
Летают белые шмели ...

Не знаем мы что будет завтра,
Кому здесь больше повезет.
К былому нет уже возврата,
Мой ангел крыльями взмахнет,

С небес окинет город взглядом ...
Прошепчет тихое: держись!
Уходит время безвозвратно,
Нам укорачивая жизнь.

12/09/23

Картинка создана нейросетью.Правообладатель ПАО СберБанк©, 2023