Вы смотрите в корень Казачья застольная 1991

Влад Норманн
Вы смотрите в корень,
водка - не вода,
ну, и что? - что горе,
горе - не беда.
Выпьем, братцы, выпьем
и ещё нальём,
выпьем по второй мы,
весело живём,
весело, эх, весело,
все мы здесь живём,
хорошо на свете
быть, брат, быть казаком,
громко будем петь мы
и судьбины сети
в клочья разорвём,
будет всё путём!

отредактировано в 2023