Любите Господа...

Белякова Светлана Николаевна
Любите Господа, это ли не радость!
Для сердца благость!
Любите Его душой открытой,
чтоб не было неверие в ней сокрыто.
Любите искренне, без лукавства,
ведь Правду знает Пространство.
Любите так, чтоб от доброты Вашей, слеза катилась
и Правда  Жизни в ней открылась.
Не забывайте Его благодарить.
"Слава Богу за Всё!" - говорить.
За каждый наш жизненный Миг,
ведь тонкую грань между Жизнью и смертью
каждый из нас не постиг.
А, она, так близко,
не чувствуем мы своим умом ещё
её присутствие,неотвратимо и рядом,
а ведь смерть всегда внезапна,
как взрыв артиллерийского снаряда.