Нелюбимая, или с Осенью по душам...

Татьяна Пустовалова
Нелюбимая , или с Осенью по душам ...
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________~*~

Давай без лихости . Не стань последней каплей ,
В потоке жизни . Я пока ещё в движении .
Давай - по мирному . Тебе - сложней , не так ли ?
И скоро листопад начнёт обычное кружение .

Ты - своевольная . А , я , представь - сильнее .
Ты шлёшь мне грусть - печать , я от неё - руками
Отгорожусь . Тебе от этого больнее .
Недружественные отношения сложились между нами .

Ты не подруга мне . Таких подруг - не надо ,
Что создают и пустоту и не уют .
Твоих дождей , уж , надоели водопады !
Зря в моём сердце ты спешишь найти приют .

Ты - нелюбимая ! Не знаю : полюблю ли ?
Жалеешь света и тепла . Скупа всегда .
Всё прописать советуешь против хандры пилюли .
И так одно и тоже , и через года .

        11 . 09 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122091100474