Мысли ангелы и бесы

Алексей Царство-Отреченский
Мысли ангелы и бесы,
Вечен юный разговор,
Кто возьмёт, чья перевесит?
А позади горит Огонь,

Свет сияет впереди,
Мерцает чудная дорога,
Кто быстрее добежит
До нового Чертога?