Маршрут в Абсолют

Валерий Ушаков Одинцовский
Всё стремится к концу,
всё, когда-то, приходит в упадок.
Мы не сами придумали этот циничный закон.
Нам уже  не собрать, не вкусить яблок райского  сада:
их  червям  скормит осень, 
начав злых дождей марафон.

"Грусть осенних минут"

Яков Баст
http://stihi.ru/2023/09/10/6159
***

Маршрут в Абсолют

Конституции Дух лучший в мире сияет в России,
Права Жизни отрыт миротворно достойный маршрут,
Принцип Истины дан откровением светлым Мессии,
Просвещения Дух, эволюции стать в Абсолют.

Конституции цель инфернально смердит в Пиндостане,
Отрицание Жизни узаконено вектором зла,
Лжи моментов порок криминалом зловещим оскален,
Извращается Жизнь словарями до адского дна.

Древо Жизни России замахнулись срубить тамогавком,
Зло безбожной поправки дяди Сэма бессовестный труд,
Получило гражданство одобренье небесного главка,
Силой Истин Моментов созидает маршрут в Абсолют.

12.09.2023