Агрегатное состояние...

Селена Лунная
Вчера: удивило "зелёное яблоко"... затем разделили апельсин как в Ералаше...удивило тоже... даже не знаю кто больше)))
а затем я запила всё это розой)))
И да здравствует 12 сентября...
...
P.S. Знаю, шо остальным непонятно...
Главное мне понятно и потом если не сотрут стихи.ру всплывёт воспоминанием... )))
...
Надеюсь улыбнёт, а не расхохочет... У меня два агрегатных состояния: или ржу или улыбаюсь...
Хотя есть третье: ржу шо конь)))
....
.......