В программе Малахова о собаке

Валентина Путилова
Собаку так любить,как человека
Не каждому любовь дана..
Ты заимеешь коль такого друга
То о собаке будет беспокоиться душа.

Собака ту тревогу понимает
И преданность её так велика,
Что всячески  хозяина ласкает.
Не поднимается угнать её рука.

Она на выручку всегда приходит
В лесу и на рыбалке. Она с ним.
Дорогу к дому своему находит
В такой пёс ситуации неотделим.

А если смерть придёт..Хозяин знает
Он похоронит недалече от себя.
И о потере он такой вздыхает
В программе  той Малахов рассказал.