Золотая осень

Людмила Недвецкая
Золотая осень быстро наступила.
Божья благодать землю всю накрыла.
Листья золотом сверкают.
И туман у речки тает.
Ах какая красота, осень яркая пора.

Вся природа тише стала.
Больше времени настало.
Что бы Богу уделить.
И Розарий сговорить!
Слава нашему Отцу, за всю эту красоту.
А за осенью зима, с Богом ждём её друзья.