Семья

Ирина Маевская -Федотова
Создать семью ,
нам кажется так просто .
Сойтись и жить .
Ну чем вам не семья
Но только ведь важна
первопричина.
Зачем она была нужна.

Бывает из-за денег
люди сходятся.
Бывает из-за мести ,
чтоб бывшему партнеру
насолить.
Бывает из-за одиночества.
Чтоб в старости
не одному на свете быть.

Да это в нашей жизни
к сожалению
Бывает очень часто.
Но только не понятно
Что это за семья.?

Ведь деньги не спасут от
Одиночества.
А если месть ,
не ясно
Кому ты отомстил
А старость ?
Если человек тебя 
не радует .
Лишь в тягость ,
с ним поверьте
Рядом быть.

А дальше , каждый 
сам пускай подумает .
Зачем на свете
создана семья?