Опа...

Олег Статиев
Я не могу ,,сидеть на .опе"...
И тут как раз вот парадокс.
На ней - в такси  весь день в работе.
И далеко это не бокс.

Тут разминаться можно редко,
Возможность прям-таки мала...
Но никуда УЖ мне не деться,
Такие в общем-то дела.