С Верой идём в бесконечность

Михаил Огневский
Так чем мы жизнь свою мерим?
Кто-то количеством денег в кармане!
Хотя измеряем тем, во что верим,
И без Веры нет жизни, лишь блуждание в тумане.
Нам деньги помогут для продвижений,
Но правильно нужно к ним относится,
Не центр они твоих достижений,
Не будем в душе на них мы молиться!
Не надёжно в мире деньги копить,
Завтра уже их может не стать,
Но ведь мы и без них можем счастливо жить,
Нам другие сокровища надо собрать!
Сокровища Веры бесценны  реально,
К совершенству и к знанию откроют дорогу,
В проблемах и в жизни  поддержут морально,
Вера всегда придёт  на подмогу.
Кончается в Мире всё что не прочно,
И деньги и биржи исчезнут конечно,
Они в этом Мире временны, точно,
Ну а мы с вами с Верой идём в бесконечность.