***

Дмитрий Деревянный
Не весело

Настала не веселая пора...
Уж слишком изменчива погода!
Становится тоскливей вечера...
И все ждут к счастью перехода!

Заждались мы , читая новости...
А время в даль мчится дальше!
На какой все летит скорости?
Да и в речах все больше фальши...

И вроде жить стало не весело...
Грустить приходится все чаще...
Лишь бы она это уравновесила...
Чтобы жизнь не казалась пропаще!

А грустить то ещё сколько
Пока волнение, да и только...