Найдут..

Валентина Путилова
А Зина Колмогорова запрячет важную
улику.
Которую найдут сотрудники тех лагерей.
Захочется узнать нам их ошибки
Всю правду о их смерти поскорей.

По мнению Казанцевой..Туристов всё ж убили.
Тибо-Бриньоля племянница то вспоминает:
"Нет,не найти"-убийцы возомнили:
"Найдём!"-Казанцева считает.