С тайной нежной

Олег Уралец
Жизнь не верная, часто портит нам кровь...
Такую, ни я и не вы не приемлю.
И где же ты блудливая сука любовь...
Сразу из пекла, из боя и в землю.

Сам я давно проживаю в Тавриде...
Как моряк дружил с Полярной, путеводной звездой.
В Июне я был в Барселоне, Мадриде...
В белые ночи, над тихой Невой.

Как не вспомнить счастливые губы...
Вас не забыть не предать.
Знал таких, кто любят скверно сквозь зубы...
Ах мне надо до встречи дожить и обнять.

Разведчика помню. Мы были знакомы...
На тихую вечность себя обрекли.
Вражьи полковники им на верёвке ведомы...
Что б не сбежали, как овцы они.

С тайной нежной. Поцелуи с яркой прямотой...
меня к примеру осчастливить вы желали.
Хочу, что б дом наш сломанный войной...
Мы вместе в буднях создавали.