Бамбуковая флейта

Алина Лаванда
Взять с собой флейту.
И положить е; в
рюкзак.
И сесть где-нибудь
на камне и играть
на бамбуковой
флейте.
И слушать как плещутся
волны о камнях.
И словно шаман играть
на флейте и волны
укрощать.