Ты пропал с моих радаров

Полина Бильдушкинова
Ты пропал с моих радаров.
Как же так?
Зачем мне это?
На неслышных лисьих лапах
От меня уходит лето.
Остаются – тишь и клёны,
В тёмных лужах – корабли.
Я прошу – побудь влюбленным
Ну еще денёчка три?
А потом – лети, мой милый,
Сизокрылый, за моря.
Может, я тебя забуду
До восьмого декабря.

12.09.2023