душа в углу

Вик
Душа в углу пустого тела
Ушла бы пауком в разлом
Когда бы жалко не звенела
Ей жизнь несчастным комаром
Они вдвоём грустят  и плачут
И с восхищением поют
О том что ничего не значит
О тех кто больше не живут
И жирной ночью по картине
Как кисть за Босхом по пятам
Жизнь залетает в паутину
И душу нежно жалит там
Верней  жалеет и голубит
Смертельного лишая сна
И так ее ревниво любит
Как будто у нее одна…..