Осень

Евгений Николаевич Черепанов
Пора тоски, пора глинтвейна
Да ярких красок колдовство.
И листья падают, желтея,
Сплетает осень натюрморт.

В природе всё сезонно, мудро
А по Неве плывет фрегат.
Пора нам жизнь считать за чудо!
Учиться - Ленин завещал.

И ветер в спину сильно дует
И чайки над Невой парят.
И прожит день, наступит утро,
Ночь сменит, это не финал.

Поборемся. Мечтать прекрасно!
Поборемся мы за свою любовь!
Добьёмся мы простого счастья,
Уютный плед, костёр и сад.

А после, будем жить мы вместе
А после будем вспоминать.
Ту осень, что сначала искалечит…
Без горя счастья в жизни нет.

11.09.23