На слом

Онелина
**********************
Мне нравятся старые стены,
Но в этот уставший сарай
Уже не придут перемены,
Не светит малиновый рай.
И люди стареют, как этот
Ненужный дряхлеющий хлам.
И новые стены белеют
И высятся где-нибудь там.
И новую жизнь освежая
Камином искусственным  в дом,
В костер на дрова отправляют
Уставших сараев разлом.

.....Людмила Онелина....
12 сентября 2023