Осень, осень, осень, значит-лужи...

Татьяна Ивановна Малинина
Осень ,осень ,осень ,значит-лужи ,
Осень-лист багряный ,золотой.
Журавли над полем  кружат ,кружат-
Собираясь вновь на юг ,к себе домой.

Осень ,осень ,осень ,значит-слякоть.
Вновь -туманы ,росы ,листопад.
Дождик будет долго ,горько плакать-
Ведь недавно был он лету рад .

Осень ,осень ,значит -бабье лето.
Осень-паутинки ,иней ,тучи.
Нет поры прекраснее ,чем эта ,
И цветов ,чем хризантемы ,лучше.

Осень-время встреч и  расставаний ,
Не сложившихся порою судеб .
И ,как жаль ,несбывшихся желаний ,
Нам ночами вспоминаться будет.