Сволочи

Серджио Маск
Мы с тобой сволочи,
Разве так можно?
Расстаться друг с другом ,
Так неосторожно.

Ведь было и счастье,
Да, были и ссоры.
Но, как оказалось,
Любить не готовы.

Теперь друг от друга,
Мы так далеко.
Но ты в моем сердце,
Ты даришь тепло.

Хотел бы вернуть,
Наше время обратно,
Но мы разошлись,
Без тебя не отрадно.
#sergio.mascarpone