Сакральное в тебе

Альга
Потоковые  вопросы – то лишь удел мелководья,
Именно так невежество самое себя развлекает.
А все ответы уже есть  в глубинах Беловодья,
что в тишине свое сердца для тебя раскрывают.

Но Сакральное в тебе заведомо знает себя само,
однако маскарад ума от сути внутри отвлекает.
Уму неведома суть и ее постичь никогда не дано, -
осознавший это, ум естеством покоя наполняет.