А вот и осень...

Александра Тяпкова
Нынче утром ровно в восемь
Под безумный крик ворон
В гости к нам явилась осень
И, взглянув  на неба просинь,
Неспеша взошла на трон.

Постояла, осмотрелась:
Лето рядом не видать,
А потом довольно смело
Принялась она за дело,
Интерьер взялась менять.

Кружева из паутины
Засверкали меж ветвей.
И от сказочной картины,
Без особой то причины
Стало всё вокруг светлей.

---------------------------