Молю о том чтоб не было войны...

Ольга Волкова 51
За наших пацанов болит душа,
Россия встала на защиту мира.
Идут бои на дальних рубежах
И гибнут люди средь чумного пира.

Болит душа за тех кто за чертой
Чей разум ещё чист от лжи и фальши.
Держитесь! Мы дадим фашизму бой
Как наши прадеды и деды раньше.

Болит душа за православный мир
Разграбленные церкви, оскверненье веры.
Недолог будет вурдалаков пир
Придет за все расплата, непременно.

Болит душа, но духом мы сильны
И словно Феникс восстаём из пепла.
Молю о том чтоб не было войны,
Молюсь за то чтобы Россия крепла.