Объяснительная Песня 1991

Влад Норманн
Однажды, проснувшись под утро,
увидел я в тёмном окне:
в тарелке под цвет перламутра
летит гуманоид ко мне.
А сам он был странный, престранный,
с огромной большой головой,
одетый, как франт иностранный,
но всё-таки парень был свой.
Ко мне он с приветную речью,
сказал я: "не надобно слов",
мы выпили вместе за встречу,
за братскую нашу любовь,
добрали до ровного счёту
ещё по стакану и вот
я вдруг не пришёл на работу,
готов отработать в субботу,
как только желанье придёт.
Однажды, проснувшись под утро,
увидел я в тёмном окне:
в тарелке под цвет перламутра
летит гуманоид ко мне,
а я же ведь очень контактный,
меня так легко соблазнить,
когда можно рюмочку трахнуть
и с с кем-нибудь сообразить...
Однажды, проснувшись под утро...
Вы можете вообразить?