Могуч русский язык!

Ирина Одарчук Паули
Могуч русский язык!
На котором создавалась
И создаётся культура,
Гранён которого пик,
Важна его структура.
Православный и всенародный,
Мировое в языке значение,
Богатый и свободный,
Таково предназначение.
Могуч русский язык!
Общение на котором важно.
Двух концов стык,
Как всегда выстроена башня.