Героям

Красов Владимир Иванович
Герои войны не уходят во тьму.
Они с нами рядом шагают.
Из памяти их не стереть никому-
Их подвиги нас вдохновляют.

На фронте их доля была нелегка,
И в бой они шли, не робели,
Нещадно огнём били злого врага
И жизней своих не жалели.

Герои останутся в памяти жить,
Их подвиги мы не забудем.
Как жаль, невозможно их всех воскресить-
Они нам бессмертными будут.

12.09.2023 г.