Бойцам СВО

Александр Иванченко 2
Бойцам-героям посвятят стихи,
Напишут песни, повести, романы,
В окопах кто страдал не за свои грехи
И жизнь отдал, страны «латая раны».

О тех героях позже снимут фильмы,
А вдовы долго будут горевать.
С их духом, запредельно сильным,
Врага любой ценой нам побеждать.

И ежедневно в бой идут бойцы,
Их мужество и дерзость беспредельны,
На душах православных кровоточат рубцы,
Герои, как один, сыны России верные.

Мы патриоты и сынов поддержим,
Ох, если б не было посмертных тех наград.
Награда маме – сына обнять прежде,
И на Победы проводить парад.

12.09.23 г.