Поединок роковой Цикл Рифмоград

Любовь Сушко
«Я вас люблю, как грозовая туча, над вами грех, за то, что вы язвительны и жгучи и лучше всех» - Марина Цветаева

Любовь моя неистова, я знаю,
Порой она совсем невыносима,
А какова еще дорога к раю?
На ней одни ухабы и трясины?

Как ночь, темна душа моя, я знаю.
Но вместе мы и это одолеем,
Я рядом с вами  волком завываю,
Но ни о чем, поверьте, не жалею.

Играет Анна душами чужими,
А я свою сжигаю неустанно,
И вы легко и радостно забыли.
Все те страданья, пусть смеется Анна.

И летняя гроза порой строптива,
В глаза смотреть мне страшно и тревожно,
И напишу , как Пушкин: «Я любила»
Нет, было все отчаянно и сложно,

Любимым  быть другой не пожелаю.
Сжигала ревность, молния слепила,
Я вас люблю, пока  еще живая,
Так никого я больше не любила.

Холодный ветер, грозовые тучи,
Тех  грез и чувств - отчаянья лавина.
Идите к Анне,  проще с ней и лучше,
Я не она, зовут меня Марина