Земная жизнь идёт по кругу...

Владимир Синёнков
*******
Земная жизнь идёт покругу,
Ну, здравствуй, Осень, как я рад.
Привет, любезная подруга,
Люблю я твой холодный взгляд.
Твой воздух, нежный и целебный,
Чудесный, ласковый нектар.
Пленяешь ты красой волшебной,
И каждый день, как божий дар.
Готовь же краски, дорогая,
Готовь мольберт, готовь холсты,
Вновь будет сказка, точно знаю,
Как это можешь только ты.
Ведь полюбить тебя не сложно,
Ты словно странная весна.
Краса мозаик многосложных,
Восторг, покой и тишина.
Ты Мир готовишь к возрожденью,
И колыбельные поёшь.
Спасибо, Осень, наслажденье,
Что я в твой Мир волшебный вхож.
*******