Новые берега

Бунякина Оксана
Там где новые берега
И где время не льется вспять
Обнажив себя донага
Я начну тебя забывать...

Обнажив до основ души
Полуснов и обрывков фраз
Ребус тот в себе разрешив
Я пойму что не было ,,Нас,,.

Я пойму что иллюзий плен
Лишь напрасные виражи
Ничего ты не дашь взамен
Только холод и мрак души.

Я живая!Лететь ,мечтать!
Не искать тайный смысл в словах
Быть непонятой...Погибать...
И в напрасных тонуть мыслях.

Я в любовь не хочу играть
Ты меня не любил.Хотел...
Я устала напрасно ждать
У всего есть свой срок.Предел.

Я отныне сама пишу
Свою книгу,свою судьбу,
И по новому я дышу
И поверь,без тебя смогу.

Там где новые города
Где владыкою будет май
Мне твердит голубая вода
Забывай,скорей,забывай...