мы все лишь тени

Юрий Соловей
...мы все лишь тени
отблеска костра
давно минувших дней
прошедшей в скорби жизни,
и всё, что мы бы
тут не говорили -
неважно никому
и даже нам самим.  
И смерть - конец!
душа одна лишь вечна!  
Вселенная без нас -
всё также бесконечна...

29.03.2020 Москва, полу-верлибр;