В самых недрах меня

Елена Челарская
Ты до сих пор в самых недрах меня
Если бы очень хотел, всё равно тебя бы не променял
Судьбы с нуля
Нашей любви причал
Я торопился к тебе с алым букетом фиалок.
Моя неземная, мой грозный оскал
/Пугает любого кто б между нами встал/
Как же я долго тебя искал
Среди рек, горных скал
Лишь твоё имя ночью шептал.
Моя преданная мадам,
Я наверное в пропасть
/и на дуэль/
но тебя никому не отдам
По странам и городам,
Странствую в поисках моей Ариэль.