Страницы Жизни

Татьяна Пустовалова
Страницы Жизни
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Из тетради - страницу ? - Легко !
А из жизни и танком - не в силу .
Солнце в Небе от нас далеко ,
Но к нему , всяк , стремление было .

Подготовка пошла к холодам :
Нас они по утрам приучают .
Перемены подвластны годам ,
И за жизнь нашу , всё ж , отвечают .

В переменах - страницы мои :
Где - то лучше , а где и похуже .
Здесь - огрехи я вижу свои .
Только каждый день жизни мне нужен .

Несравненная - детства пора ,
И нелёгкая юность досталась .
Дел - победы , что шли - на "ура" ,
И любовь , что со мною встречалась .

Ей и холод совсем ни по чём ,
Хоть и Осень - её , наступила .
Солнце грело нас вместе - вдвоём ,
И весеннюю нежность дарило .

Но , не вечна , конечно - Весна .
А за Летом и Осень настала .
Переменами жизнь так полна .
... Я , историю Жизни - листала .

        22 . 08 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122082200655