Байт не ришон

Дом Астрели
В нашем доме вечно какая-нибудь война
Стенка на стенку
Видишь Западная стена
Слева авария справа Самария
Армия Тита армия Дария
Входит ЦАХАЛ выходит шахид
Просыпается мафия
эта земля никогда не спит

Из Бней-Брака зовут Мессию
В Восточном Иерусалиме говорят
Мы его не просили
В христианском квартале сходит
Благодатный огонь
И каждый кого здесь ни тронь
Вспыхивает

Я закрываю лицо никабом
Вспоминаю Накбу
Затем поворачиваюсь в сторону Храма
Говорят от Библии до ислама
Подать рукой
Нам неведом покой
Наши руки в крови шафране и затаре
Има-умм плачет в объятиях Богоматери
Все здесь теряют своих сыновей

А дочерей не считают по старой традиции
Если однажды с огненной колесницы
Он сойдет грозный ужасный огненноглазый
Все увидят как мы похожи и несуразны
Хохот раздастся от Негева до Галилеи
И опрокинется небо
Мы побежим
Но далеко убежать не сумеем