ГДЕ эти люди???

Арбузов Вятский
*     *     *

Не гоните, тех кто вас любит,
Кто не может жить без любви.
Это очень важные люди
Для того что ждёт впереди.

Впереди, когда их не будет,
Сердце вдруг заплачет в груди:
ГДЕ же? эти странные люди,
Что не могут жить без любви?


*    *    *


Арбузов Вятский
Россия
Лето 2023.