Кортизон

Игорь Симурзин
       Бой ведет в поле комбат.
       Слышны взрывы,пальба и мат.
       Крики,злость со всех сторон.
       Усиливается круто кортизон.

       Он всегда там где волнение.
       Повышает волю и настроение.
       Эдит Пиаф когда сильно болела.
       Колола Его в свое хрупкое тело.
      
       Все кто больше Его выделяет.
       На войне и в миру - побеждает.
       Он это  конечно отлично знает.
       И без него техника не помогает.