Счастливый случай

Светлана Красильникова
Нас свёл с тобой счастливый случай
в один из дней календаря,
тогда мороз стоял трескучий
в районе где - то января
и я, смотря в окно, зевая,
пыталась вспомнить краски лета,
вдруг слышу голос - Дорогая,
случайно Вас зовут не Света?
Пошла на голос, холодея,
звучащий эхом тут и там,
отважившись поймать злодея,
кто ходит в гости по утрам,
хоть полдень был... Пора обедать
и, пригласив к столу тебя,
решила тот час всё разведать,
тебя на чувства разводя...

Нас свёл с тобой счастливый случай
в один из календарных дней,
тогда мороз стоял трескучий,
а ты, покинув мир теней,
пришёл ко мне, лицо скрывая
под жуткой маской Гуинплена,
меня "Любимой" называя,
вдруг преклонил одно колено.
Взв руки бережно в свои,
поднял глаза, сказав учтиво:
клянусь, мол, в искренней любви,
ты так мила, свежа, красива...

- Нас свёл с тобой счастливый случай -
произнесла, тебя услышав,
сочтя себя в любви везучей
- А как нашёл...?
- Подарок свыше.

КСД