Комета

Николай Владимирович Ильин
Не получится мне спать
Фото тела б увидать
Те изгибы, бугорочки,
Что прикроют ноготочки

Капли свежие воды
Ножки маленькой следы
Тонкую поверх одежду,
Что прильнула к телу нежно

Все красиво так в тебе
Что терзаюсь я в борьбе…
Прикоснись едва рукой
И накроет нас волной

Но сейчас бы увидать
Родила тебя в чем мать
Обнаженную натуру,
Музы хрупкую фигуру

Ты исполни просьбу ту
Спрятать сложно красоту
Невозможно сделать это
Коль сверкаешь как комета

Видно пламень за версту
Я к тебе на свет иду
Ты идешь навстречу мне,
Что нас ждет наедине?

11/09/2023