Зачем ты мне снишься...

Надежда Зотова 2
- Зачем ты мне снишься?
                - Не знаю.
Не думал совсем о тебе.
Давно в облаках не витаю.
Погряз, словно червь, в суете.

Поверь – я ни делом, ни словом,
Нигде, никогда и ни с кем
Тебя не касался суровым
Бахвальством насмешливых тем.

А как я приснился?
                - Не помню.
Все мутно, как то, что ты врешь.
Звони там в свою колокольню,
Ко мне вот уже не придешь!