Сон. Песня

Александр Оборин 2
Я  по жизни вдаль иду
Как по тонкому по льду,
Опасаясь  треснет  лёд
И  течение  понесёт.

На мою печаль- беду,
Сам не знаю где бреду
И  зачем  туда  иду
И куда в конце приду.

Там вратА в конце пути
Дальше  некуда  идти
Толи ад, а может рай
И  попробуй  угадай.

У ворот сидят бичи
И  потеряны ключи.
Не открыть замки от врат
Толи в рай, а может в ад.

Может к счастью иль к беде
Все  искали ключ везде.
Не открыть замки от врат,
Одолеть  нельзя преград.

Я проснулся сам не свой.
Только нет дороги той.
По которой, как по льду,
Непонятно  где  иду.

Не ищите ключ от врат,
Толи в рай, а может в ад,
Вдруг  нечаянно найдёте
За  вратами  пропадёте.

Я по жизни вдаль иду
Как по тонкому по льду,
Опасаясь треснет лёд
И  течение  понесёт.