Этим и сильна

Валентина Путилова
А в заявлениях двадцатки
Нету агрессий у  России.
Не наблюдаются осадки,
Чтоб устранить нужны усилия.

Россия скромно и достойно поведёт
И доказательства их очень умные.
И это там,на саммите поймут,
Что выступления россиян разумные.

Нет,нет Россия не агрессор
Доказывает вновь она.
Следит она за всем процессом
Россия этим и сильна.