Стою я босый на траве

Кирилл Шатохин
Стою я босый на траве
Питаясь вечной силой,
Встречаю путь свой на заре
Судьбе влюблённой милой.

Свет исцеляет мне нутро
Трава мне дарит позолоты,
Я восхвалю Твоё добро!
Я восхвалю Твои заботы!

Подует ветер из дали
Меня обточит словно,
Как точит камень бриз волны
А он стоит покорно.

Мой Дух свободен вопреки
Соблазнам в жизни и заботам,
Я Бога родственник вдали
И чужд от рода я порокам.

Ведь каждый в мире человек
Рождён желаньем Бога,
И не ищи другой ответ
Теряя дом его порога.